終於等到你!新竹到桃園機場直達客運年底開通|搭乘心得|訂票教學|機場接送|PTT推薦

2019年底預計由日豪客運營運,新竹的朋友期待已久的客運直達車來囉!

第一手的消息將隨時發布在這裡,客運一開通,小編馬上為你更新這篇文章哦!
近期需要要出國的人也別走開,滑到文章下面,還有便宜的機場接送,直達專車要介紹給你!

新竹機場接送 | Tripool 旅步 | 機場快綫 | 大眾交通高鐵轉接駁客運 | 每人最低160元起

小編一查新竹的機場接送,發現超~級~五花八門,大大小小的車隊公司,非常難挑,所以最後還是選了: Tripool 旅步 以及 機場快綫 兩間訂車平台介紹給各位。
兩間平台的特色都是可以線上試算價格,預訂結帳~而且都比一般的車隊便宜一點點哦!試著查了幾個地點出發的價格,Tripool 應該還是再便宜一些,能夠接受30分鐘等待區間,就選 Tripool ,想要固定時間出發,可以考慮機場快綫,就看大家的偏好了~(更新:現在Tripool也推出固定時間方案了!)

想要查詢正確價格,就請各位自己上網去看,我在下面只列出幾個選項囉~

Tripool 旅步

預約網站  https://www.tripool.app/zh-TW/

小編推薦:4人以下團體,白天出發搭TRIPOOL旅步

機場快綫

預約網站  https://airportfrstcar.com/zh-TW/

小編推薦:5人以上團體,深夜清晨出發搭機場快綫

高鐵轉客運 130+30/人

高鐵新竹到桃園 130元
桃園站5號出口轉搭統聯客運 30元

小編推薦:1-2人,家裡離高鐵近,選高鐵轉客運

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s