什麼!台中出發桃園機場接送1350元起!每人最低290元?!有沒有搞錯!交通攻略|機場接送|PTT推薦

Klook | KKday | Tripool | 祥安 | 大眾運輸 客運 高鐵 台鐵

大家應該都看過網路這麼多篇文章,教你怎麼搭車到機場,小編本來也要跟上一篇大台北地區到桃園機場的交通評比文一樣,教你怎麼最便宜從台中搭到桃園機場。但這篇,小編憑良心,開頭就跟你說,不用再比了,直接上結論:

搭乘 Tripool 旅步一人最低可以只要290!

Tripool 旅步 預訂網址: https://www.tripool.app/zh-TW/

讓我舉幾個例子,價目放在下面,我們大台中的好朋友們應該就有感了:
后里出發 小車 NT1375元 大車 NT2320元 每人最低 290
大雅出發 小車 NT1480元 大車 NT2470元 每人最低 310
烏日出發 小車 NT1580元 大車NT2630元 每人最低 330
台中市區出發 小車 NT1700元 大車 NT2820元 每人最低 350

小車是5/7人座,可坐1-4人,大車是9人座,可坐5-8人

那客運呢?拜託~還要 300元給你在那邊慢~慢~繞
火車呢?也是300多還要轉車!
高鐵?不用想了啦一個人540元的價格,又不是大家都住得離烏日站很近!

除非你一個人出發,真的包一台車對你來說太貴
不然難得出國一次,花點小錢輕輕鬆鬆從家裡去機場,不用拖著行李轉車,絕對是犒賞自己的最佳選擇!

至於幾個知名的平台 Klook 跟 KKDay 還有中部知名的祥安,我把價格列出來給大家參考,就不多做介紹啦~

Klook 2200元起
https://www.klook.com/zh-TW/activity/13432-private-taoyuan-airport-transfers-tpe-taichung/

KKDay 2222元起
https://www.kkday.com/zh-tw/product/19092

祥安 包車 3150元起
http://www.sabus.com.tw/index.aspx?lang=TW

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s