懶遊台灣 00|緣起|週末小旅行 – 行程列表|無車上班族也能輕鬆環島,Tripool帶你挖掘台灣之美

客製自己的小旅行:無車上班族也能輕鬆環島,搭 Tripool 遊台灣行程參考

住在都市裡,小資青年們不必然需要擁有一台車,也能夠輕鬆地透過大眾交通工具通勤移動,但出了都市就不是這樣。看著FB跟IG上,一堆人打卡郊外的美景,美得不要不要的,自己只能看著照片空流口水。沒有車,運氣好可能還有客運可以搭,慢慢坐車晃上去,勉強還能玩上一兩個地點,但運氣不好連客運都沒有,怎麼辦呢?

老天保佑,今年度出現了一個新服務,Tripool 旅步!旅遊代步的好夥伴,專門提供台灣的旅遊接送!

這家公司可是產地直銷自產自賣——是的,這是徹頭徹尾台灣純正血統的新創公司,是一群熱愛旅遊的台灣青年們,為了促進台灣各地觀光而生的交通服務。

最開始是幫助國外的客人來台灣度假的時候,有一個方便的網站跟接送車可以使用,省去摸索大眾交通工具的時間,讓寶貴的假期能充分被利用。但對於台灣人來說,又何嘗不是如此呢?

現在假期這麼寶貴,放長假當然能出國就出國,但總是有預算不夠,只想來個週末小旅行的時候啊~~旅行社的團體行程常常要跟不認識的長輩們併團,去的景點有時候又不夠漂亮有趣,價格折合起來不見得划算!

所以小編今天就要來好好介紹給大家,怎麼利用Tripool的服務,來幫自己輕鬆玩台灣,未來會陸續推出各種透過Tripool安排而成的兩日小旅行,讚一下粉絲專頁,就能隨時獲得最新情報喔!

關於Tripool旅步

由國外觀光客一致好評的Round Taiwan Round (玩島玩旅行社)提供的旅遊交通服務。政府立案,合法經營,合作的各地車行與司機皆持有合格職業駕駛執照,車輛嶄新清潔,提供給旅客最舒適貼心的服務。

2018.7正式上線以來,獲得內部問卷平均推薦度高達 9.3 分(滿分10分),Facebook 4.7分,Google 商家 4.9 分的超高滿意度。

更多介紹可前往官網—關於我們 或是首頁搜尋起訖點,預定旅遊交通及機場接駁

關於懶遊台灣系列

  • 想要輕鬆環島,去一些之前錯過的地方
  • 想利用週末來個2天1夜小旅行,偶爾請個一天假玩3天2夜
  • 2天1夜包含吃、住、交通的總預算落在4000-5000元之間(每人平均價格)
  • 懶得規劃行程,想要看看有什麼選擇,微調一下照表操課就好
  • 想去漂亮好拍照的景點,可以待上好一陣子,不是匆匆走過

未來陸續推出:

懶遊台灣 01|苗栗三義南庄2日遊|窗外整片浪漫落羽松・漫步舊山線鐵道

懶遊台灣 02|宜蘭三星太平山2日遊

懶遊台灣 03|北台灣經典3日遊

懶遊台灣 04|嘉義阿里山2日遊

懶遊台灣 05|彰化八卦山鹿港2日遊

懶遊台灣 06|南台灣海線2日遊

懶遊台灣 07|南投2日遊

還有更多內容….請追蹤Tripool的的粉絲專頁獲得第一手消息喔!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s